Zutaten für 2 Personen
| Rindergulasch | 400 g | 
| große, rote Zwiebel | 1 Stk | 
| große, orangene Paprikaschote | 1 Stk | 
| Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Chili | etwas | 
| Zwiebel | 1 Stk | 
| Tomatenmark | 3 EL | 
| Paprikamark | 1 EL | 
| weißer Balsamico | 1 EL | 
| BBQ-Sauce - Kühne, BBQ Sensation | 2 EL | 
| Tomatenketchup, Heinz - 250 ml | 1 kleine Falsche | 
| Weißwein, trocken | 1 Schuß | 
| Worchestershire-Sauce | ½ TL | 
| Rinderbrühe, Pulver | etwas | 
| Salz, Cayennepfeffer, Paprika,Chiliflocken | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
- Garzeit:
 - 2 Std 5 Min
 
- Ruhezeit:
 - 8 Std
 
10 Std 25 Min
1. Gemüsezwiebel in große Stücke schneiden. Paprika ebenfalls. (In etwa in der Größe der Gulasch-Stücke). Fleisch, Paprika und Zwiebel anwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken. Olivenöl, Paprika, Pfeffer und Chilipulver miteinander verrühren. Marinade über die Spieße gießen/streichen und über Nacht marinieren lassen.
2. Ofen auf 50°C vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin, rundherum, kräftig anbraten. Anschließend Salzen und Pfeffern. Im Ofen warmstellen
3. Zwiebel würfeln und im Bratfett anbraten. 1 EL Tomatenmark dazu und kurz anrösten. Das ganz mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Kurz bevor der Weißwein verkocht ist, den Balsamico dazu. Mit Ketchup und BBQ-Sauce auffüllen. Umrühren. Etwas Wasser 150-200 ml Wasser mit etwas Rinderbrühe vermischen und unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Paprika und Worchestershire würzen und abschmecken.
4. Spieße wieder zugeben und bei geschlossenem Deckel und niedriger - mittlerer Hitze schmoren, bis das Fleisch schön weich ist - Mindestens 90 - 100 Min ;-)
5. In die leere Tomatenketchup-Flasche etwas Rinderbrühe-Pulver, rest Tomatenmark, Paprikamark und warmes Wasser füllen. Gut durchschütteln. Bei Bedarf die Schaschlik-Sauce, während des Schmorens damit aufgießen
6. Nochmal abschmecken und mit Pommes servieren
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vom
 






















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