Tortellinisalat

2 Std 20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse 250 g
Tortellini gefüllt mit Räuchertofu 250 g
Spitzpaprika rot 2
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Mais abgetropft 285 g
Salatsoße:
Gemüsebrühe 100 ml
Joghurt 100 g
Sahne 10% Fett 150 ml
Essig 1 Schuß
Telly-Cherry-Pfeffer frischer
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Dijon Senf 1 EL
Knoblauchzehe gepresst 1
Meersalz etwas
Petersilie etwas
Rapsöl 1 Schuß

Zubereitung

1.Tortellini nach Packunsanleitung kochen, abschrecken und auskühlen lassen!

2.Derweil Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen! Petersilie waschen und hacken.

Salatsoße:

3.Gemüsebrühe, Joghurt und Sahne vermischen. Essig, Pfeffer, Muskatnuss, Senf, Knobi, Salz dazugeben und abschmecken. Zum Schluß ein Schuß Öl und die Petersilie dazugeben!

4.Tortellini, Paprika, Lauchzwiebeln, Mais mit der Salatsoße vorsichtig unterheben! Im Kühlschrank durchziehen und und durchkühlen lassen! SCHMECKT SO, ODER ZU GEGRILLTEM! :-)

5.Schmeckt auch toll mit Kochschinken! Aber es muss ja nicht immer überall Tier drin sein,auserdem beim Grillen gibts ja meistens Fleisch! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellinisalat“