Roter Tortellinisalat

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini 500 gr.
frische Zucchini 2 mittelgrosse
Cherrytomaten 250 gr.
Schmand 1 Becher
Sahne 100 gr.
Ketchup 250 ml

Zubereitung

Die Tortellini al dente kochen. Das Dressing wird wie folgt zubereitet: Salz, Pfeffer, Öl, etwas Essig, Knoblauchpulver, Schmand, Sahne und Ketchup vermengen. Danach am besten mit einer Reibe die Zucchini in kleine Streifchen dazugeben sowie die Cherrytomaten einmal halbieren. Die Tortellini abgießen und nachdem sie etwas abgekühlt sind zum Dressing dazugeben und im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und bei Bedarf nochmal nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Tortellinisalat“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Tortellinisalat“