Tortellini-Salat

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini mit Spinat Ricotta Füllung - Kühltheke 250 gr.
Kirschtomaten 250 gr.
kleine Mozzarellakugeln 1 Pk.
Basilikum 1 Bund
Balsamico-Essig 5 EL
Olivenöl 3 EL
Honig 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Tortellini lt. Packungsanweisung ca 2-3 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Balsamico, den Honig, Salz, Pfeffer und das Olivenöl zu einem Dressing vermischen. Die noch warmen Nudeln mit dem Dressing vermischen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren und mit den Mozzarellakugen zu den Tortellinis geben. Den Basilikum in Streifen schneiden und nochmals vemengen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini-Salat“