Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Tortellini mit Spinat Ricotta Füllung - Kühltheke | 250 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
kleine Mozzarellakugeln | 1 Pk. |
Basilikum | 1 Bund |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Die Tortellini lt. Packungsanweisung ca 2-3 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Balsamico, den Honig, Salz, Pfeffer und das Olivenöl zu einem Dressing vermischen. Die noch warmen Nudeln mit dem Dressing vermischen. Anschließend die Kirschtomaten halbieren und mit den Mozzarellakugen zu den Tortellinis geben. Den Basilikum in Streifen schneiden und nochmals vemengen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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