1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Tortellini mit Weißwein-Sahne-Soße

Pasta - Tortellini mit Weißwein-Sahne-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse - wenn´s eilig ist - aus der Kühltheke etwas
Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Sellerie frisch1 Stange
Champignons -frisch oder Dose1
Bauchspeck100 Gramm
Weißwein125 ml
Sahne250 ml
Pilzpulver - siehe mein KB1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel fein hacken, in heißem Öl zusammen mit dem Speck, dem Sellerie und den Champignons schön anbraten lassen. Zum Schluß den Knoblauch dazugeben und mit einem Eßlöffel Mehl stauben. Mit dem Weißwein aufgießen, kurz aufkochen lassen und die Sahne dazugeben. Die Hitze reduzieren, gut würzen und über die heißen Tortellini geben.

    3.Dazu paßt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Tortellini mit Weißwein-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich