Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Tortellini gefüllt mit Fleisch | 1 kg | 
| Schinken gekocht | 400 gr. | 
| Brühe | 250 ml | 
| Sahne | 250 ml | 
| Gorgonzola | 200 gr. | 
| Sahneschmelzkäse | 50 gr. | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Chili | etwas | 
| Cayennepfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- 1. Tortellini nach Anleitung fertig kochen. - 2. Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. - 3. Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. - 4. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. - 5. Gorgonzola und Sahneschmelzkäse darin schmelzen lassen. - 6. Mit den Gewürzen abschmecken, Tortellinis zugeben und genießen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
 vom 































Kommentare zu „Sisserl's ~Tortellini in Gorgonzolasoße~“