Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Tortellini schwarz mit Lachs gefüllt | 250 g | 
| Zwiebeln rot | 2 | 
| Lachs geräuchert | 200 g | 
| Weißwein | 1 Schuß | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,1 g
Zubereitung
- 1. Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden. - 2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Den Knoblauch zugebenund mit dem Weißwein ablöschen, einkochen lassen. - 3. Den Lachs zu den Zwiebeln geben und mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken - 4. Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. - 5. Die Tortellini mit der Lachssauce auf tiefen Tellern anrichten 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
 vom 




















Kommentare zu „Schwarze Tortellini mit Zwiebel-Lachs-Sauce“