Schwarze Tortellini mit Zwiebel-Lachs-Sauce

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini schwarz mit Lachs gefüllt 250 g
Zwiebeln rot 2
Lachs geräuchert 200 g
Weißwein 1 Schuß
Knoblauchzehe 1
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
683 (163)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden.

2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze andünsten. Den Knoblauch zugebenund mit dem Weißwein ablöschen, einkochen lassen.

3.Den Lachs zu den Zwiebeln geben und mit Zitronenpfeffer und Salz abschmecken

4.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

5.Die Tortellini mit der Lachssauce auf tiefen Tellern anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Tortellini mit Zwiebel-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarze Tortellini mit Zwiebel-Lachs-Sauce“