1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Lachs - Erbsen - Sahne Soße

Tortellini mit Lachs - Erbsen - Sahne Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 gr.
Lachs tiefgefroren250 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt½ Stk.
Sahne 30% Fett200 ml
Wasser150 ml
Brühe gekörnt1 TL
Erbsen, klein1 Dose
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Zwiebeln mit dem Knoblauch in Öl andünsten. Gewürfelten angetauten Lachs hinzufügen, und kurz mit anbraten.

    2.Anschließend Sahne und Wasser dazu gießen und aufkochen lassen. Brühe hinein rühren und ca. 5min. kochen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anweisung biss fest kochen.

    4.Zum Schluß die Abgetropften Erbsen in die Sahne soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Tortellini mit der Soße auf einem tiefen Teller anrichten. Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Lachs - Erbsen - Sahne Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich