1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini a la carbonara

Tortellini a la carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser2 Liter
Salz1 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Tortellini nach Wahl250 Gramm
Zwiebel1
Kochschinken3 Scheiben
Champignons1 Dose
Margarine1 Esslöffel
Brühe100 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Schmelzkäse z.B. von der Marke Sahne100 Gramm
Oregano etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Teelöffel Salz und dem Öl zum Kochen bringen. Tortellinis ins kochende Wasser geben und die Garzeit nach Packungsanleitung beachten.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in einem Topf mit der Margarine dünsten. Den Kochschinken würfeln, die Champignons abgießen und mit dem Schinken zu den Zwiebeln geben.

    3.Die Brühe, die Sahne und den Schmelzkäse unterrühren und aufkochen lassen. Wenn die Soße zu dünn ist, mit etwas Mehl andicken.

    4.Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oregano abschmecken. Die fertigen Tortellinis mit der Sauce vermengen und anschließend servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini a la carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich