Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce

Rezept: Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce
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00:30
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6750
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Hähnchenbrust frisch
400 Gramm
Gorgonzola
400 Gramm
Tortellini
100 ml
Sahne
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel
Butter
1 TL
Öl
50 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
13,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce

Das Fleisch in kleine Streifen oder Stücke schneiden und im Topf mit etas Öl anbraten. Anschließend in einer Schüssel beiseite stellen. Das Wasser in den Topf zu den Bratensud geben und den Gorgonzola reinlegen und alles unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Dann die Sahne oder auch Cremefine zum Kochen mit einrühren. Fleisch in die Sauce legen nund alles unter rühren 2-3 min kochen lassen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 5 min durchziehen lassen. Mit frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und ggfs etwas Salz abschmecken. Zwischenzeitlich Tortellini in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Tortellini brauchen nur ca 2-3 min und schwimmen an der Oberfläche wenn sie fertig sind. Tortellini abgießen und mit der Sauce servieren. Zum Schluß mit etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer garnieren.

KOMMENTARE
Hähnchenbrustfilets in Gorgonzola Sauce

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
hmmmmmm lecker ***** ;o)
Benutzerbild von koali188
   koali188
Das werd ich sofort ausprobieren, und ab ins Kochbuch
Benutzerbild von hoellenchris
   hoellenchris
Gorgonzolasoße,,,,lecker,,,5*****,LG Chris
   kopmannd
Lecker. 5*
Benutzerbild von Zuckerrose
   Zuckerrose
lecker *****

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