Tortellini à la Carbonara

25 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse 500 g
Erbsen tiefgefroren 3 Handvoll
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Speckwürfel 125 g
Sahne 200 ml
Crème fraîche 150 g
Eier 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Erbsen in kochendem Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und zum Speck geben.

2.Die Frühlingszwiegbeln in feine Ringe schneiden und zu dem Speck geben.Sahne angießen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die Tortellini nach Packungsanweisung garen.

5.Die Eier mit dem Crème fraîche verrühren und zu der Speckmischung geben. Nicht mehr kochen lassen.

6.Die Tortellini abgießen und mit der Sauce anrichten. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

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