Tortellini mit Käse - Schinkensauce

20 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini 500 g
gekochter Hinterschinken 200 g
Erbsen 200 g
Sahne 200 ml
Milch 200 ml
Schnittlauch gehackt 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl 1 EL
Schmelzkäse 200 g
Speisestärke 1 EL

Zubereitung

1.Den Schinken in Würfelchen schneiden...........

2.Die Tortellini in reichlich leicht gesalzenem Wasser fertiggaren... abgießen.... und warmstellen.....

3.Die Schinkenwürfel und die Erbsen in dem Öl leicht andünsten...... den Schmelzkäse... Sahne und Milch dazugeben...... und alles aufkochen lassen........................ mit Salz und Pfeffer abschmecken....

4..... nun auf kleinerer Flamme für 4-5 Minuten köcheln lassen...... gehackten Schnittlauch noch unterrühren..... und mit der Speisestärke und etwas Wasser vermischt noch die Sauce etwas anbinden......................... fertig................ mit den Tortellinis servieren................................ einfach immer köstlich..............................

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Käse - Schinkensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit Käse - Schinkensauce“