1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Cinderella

Tortellini Cinderella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Tortellini125 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Creme Fraiche125 Gramm
Milch3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat gemahlen etwas
Aromat etwas
Schinken gekocht100 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini in kochender Brühe garkochen, abseihen und abtropfen lassen.

    2.Knoblauchzehe abziehen und damit einen Topf ausreiben. Creme Fraiche und Milch verrühren, in den Topf geben und aufkochen lassen. Die Tortellini hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Aromat würzen. Einige Minuten schwach köcheln lassen.

    3.Den Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Schinken und Schnittlauch zu den Tortellini geben und unterrühren.

    4.Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Cinderella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich