Tortellini Cinderella

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe 1 Liter
Tortellini 125 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Creme Fraiche 125 Gramm
Milch 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Muskat gemahlen etwas
Aromat etwas
Schinken gekocht 100 Gramm
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Tortellini in kochender Brühe garkochen, abseihen und abtropfen lassen.

2.Knoblauchzehe abziehen und damit einen Topf ausreiben. Creme Fraiche und Milch verrühren, in den Topf geben und aufkochen lassen. Die Tortellini hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Aromat würzen. Einige Minuten schwach köcheln lassen.

3.Den Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Schinken und Schnittlauch zu den Tortellini geben und unterrühren.

4.Heiss servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Cinderella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini Cinderella“