Tortellini mit Schwarzwälder-Schinken Soße

20 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse 2 Pk.
Schwarzwälder Schinken 200 g
Lauchzwiebel frisch 0,5 Bund
Sahne 10% Fett 150 g
Gemüsebrühe 100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.Tortellini aus dem Kühlregal nach Packungsanleitung kochen.

2.Gleichzeitig Schinken in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit den Zwiebelringen ca. 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Tortellini mit der Soße vermischen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

5.Schnell und lecker -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Schwarzwälder-Schinken Soße“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit Schwarzwälder-Schinken Soße“