Tortellini-Pfanne

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tortellini, mit Fleisch oder Käsefüllung 500 gr
TK-Erbsen 1 Paket
frische Champignon 300 gr
Frühlingszwiebeln 1 Bund
gek. Schinken 300 gr.
Crème fraîche 1 Becher
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Oregano frisch, oder getrocknet etwas
Kresse frisch etwas
etwas Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Tortellini kochen, zur Seite stellen. Pilze in Scheiben schneiden, Schinken in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

2.Die Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Schinken und Frühlingszwiebel ca. 5 Min. mit dünsten. Jetzt die Erbsen dazugeben und leicht köcheln lassen.

3.Die fertigen Tortellini dazugeben und vorsichtig unterrühren. Die Sahne, Creme-fraiche sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Leicht einkochen lassen bis eine sämige Soße entsteht. Zum Schluß die frische Kresse und Oregano darüberstreuen und anrichten. Wer möchte kann noch Parmesan dazu reichen.

4.Auch bei Kindern ist das sehr beliebt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini-Pfanne“