1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Auflauf

Tortellini - Auflauf

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch1200 g
Sahne2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Schinken gekocht400 g
Erbsen Tk350 g
Mais1 Dose
Zwiebeln2
Mehl2 Eßl
Kräuter Tk1 Päckchen
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Curry etwas
geriebener Gouda 200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Und in eine Auflaufform geben. Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen ,würfeln. Mais abtropfen lassen.

    2.Schinken und Zwiebeln in der Pfanne anbraten , Erbsen und Mais zugeben durch mischen, dann die Sahne den Schmand und die Saure Sahne zugeben alles gut durchrühren köcheln lassen.Kräuter zugeben und mit Salz , Pfeffer , Knoblauch und Curry würzen. Nochmal aufkochen lassen und für 10 min unter gelegentlichem rühren köcheln lassen.

    3.Das ganze mit dem Mehl etwas abbinden und über die Tortellini gießen . Das ganze noch mit dem geriebenen Gouda bestreuen . Bei 180 °C ca 30 bis 40 min im Ofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Auflauf “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich