Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 1200 g |
Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Schinken gekocht | 400 g |
Erbsen Tk | 350 g |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 2 Eßl |
Kräuter Tk | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Curry | etwas |
geriebener Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Und in eine Auflaufform geben. Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen ,würfeln. Mais abtropfen lassen.
2. Schinken und Zwiebeln in der Pfanne anbraten , Erbsen und Mais zugeben durch mischen, dann die Sahne den Schmand und die Saure Sahne zugeben alles gut durchrühren köcheln lassen.Kräuter zugeben und mit Salz , Pfeffer , Knoblauch und Curry würzen. Nochmal aufkochen lassen und für 10 min unter gelegentlichem rühren köcheln lassen.
3. Das ganze mit dem Mehl etwas abbinden und über die Tortellini gießen . Das ganze noch mit dem geriebenen Gouda bestreuen . Bei 180 °C ca 30 bis 40 min im Ofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Tortellini - Auflauf “