1. Home
  2. Rezept
  3. "PASTA" Tortellini-Auflauf

"PASTA" Tortellini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 Gramm
Zwiebel frisch1 große
Schinken gekocht400 Gramm
Sahne200 ml
Milch300 ml
Schmelzkäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Mozzarella gerieben200 Gramm
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser kurz vorgaren, aber so, dass sie noch nicht fertig sind und in eine große Auflaufform geben. Schinken in Würfel schneiden und zu den Tortellinis geben. Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Sahne, Milch und Schmelzkäse zugeben erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Würzen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Die Tortellinis damit übergießen, mit Mozzi bestreuen und ab damit in den Backofen bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich