Auflauf ( Tortellini-Gemüse- Auflauf)

20 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat 250 gr.
Fenchelknolle 0,25 Stück
Zuchini 200 gr
Cherrytomaten 12
Zwiebeln rot 2 mittlere
Saure Sahne 200 ml
Sahne flüssig 50 ml
Eier Freiland 2
Salz Pfeffer und eine Prise Muskat etwas
Bergkäse 6 Scheiben
ein wenig Butter zum ausfetten der Form etwas
Schinkenspeck 6 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
685 (164)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Form ausfetten dann die Tortellinis darin auslegen. Zuchini sehr dünn in Scheinn´ben schneiden und auf die Tortellinis verteilen,Fenchel raspeln und über die Zuchinis geben. Den fein geschnittenen Schinkan darauf legen ,dann die Tomaten vierteln wieder verteilen , Nun die in Ringe geschnittenen Zwiebeln obendrauf

2.Saure sahne Sahne Eier und die Gewürze schön verschlagen, Nicht zu schwach würzen, dann alles über das Gemüse gießen, Den Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 195 Grad ( Umluft ) 20- 30 Min.backen.

3.Mit dem Bergkäse schmeckt es sehr schön würzig, guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf ( Tortellini-Gemüse- Auflauf)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf ( Tortellini-Gemüse- Auflauf)“