Tortellini - Carbonara - Auflauf

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellinis mit Fleisch- oder Spinatfüllung 500 g
Eier 4
Parmesan 100 g
Sahne 1 Becher
Hähnchenbrustaufschnitt 150 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Tortellinis bissfest garen und abtropfen lassen.

2.Die Eier mit Sahne und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Hähnchenbrustaufschnitt in kleine Würfelchen schneiden.

4.Nun in eine leicht eingefettete Auflaufform die Tortellinis und den Aufschnitt geben, und die Eier-Sahne-Masse darübergießen.

5.Nun noch die Lauchzwiebeln in kleine Stückchen schneiden und über den Auflauf streuen.

6.Alles bei 175 ° Umluft für ca. 30 Minuten in den Backofen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Carbonara - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini - Carbonara - Auflauf“