Tortellini Auflauf

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini roh 250 g
Sahne 1 Becher
Schmand 0,5 Becher
Milch 150 ml
Schinken 100 g
Erbsen grün tiefgefroren 1 Tasse
Blattspinat tiefgefroren 1 Tasse
Schmelzkäse 2 Ecken
Zwiebel gehackt 1
Kräuter etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Reibekäse 1 Hand voll

Zubereitung

1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

2.Gehackte Zwiebel andünsten und den klein geschnittenen Schinken kurz mitdünsten.

3.Mit Sahne ablöschen. Schmand und Milch zugeben, kurz aufkochen.

4.Erbsen und Schmelzkäse zugeben, umrühren bis sich der Käse auflöst und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

5.Den gefrorenen Spinat zugeben und ziehen lassen.

6.Tortellini in eine Auflaufform geben, die Sahnemasse drüber gießen. Bisserl durchmischen...............

7.Mit Reibekäse bestreuen und ca 30 Min bei 180 Grad überbacken.

8.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini Auflauf“