1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Auflauf

Tortellini Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini roh250 g
Sahne1 Becher
Schmand½ Becher
Milch150 ml
Schinken100 g
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Blattspinat tiefgefroren1 Tasse
Schmelzkäse2 Ecken
Zwiebel gehackt1
Kräuter etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Reibekäse1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

    2.Gehackte Zwiebel andünsten und den klein geschnittenen Schinken kurz mitdünsten.

    3.Mit Sahne ablöschen. Schmand und Milch zugeben, kurz aufkochen.

    4.Erbsen und Schmelzkäse zugeben, umrühren bis sich der Käse auflöst und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

    5.Den gefrorenen Spinat zugeben und ziehen lassen.

    6.Tortellini in eine Auflaufform geben, die Sahnemasse drüber gießen. Bisserl durchmischen...............

    7.Mit Reibekäse bestreuen und ca 30 Min bei 180 Grad überbacken.

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich