Gemüse-Tortellini-Auflauf

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse 450 g
Zucchini 100 g
Karotten 100 g
Jungzwiebel 50 g
Gemüsebrühe 500 ml
Sahne 250 ml
Speisestärke 1 EL
geriebener Gouda 150 g
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Gemüse putzen und waschen. Karotten und Jungzwiebel in Ringe, Zucchini in Stifte schneiden.

2.Gemüse in einem Topf etwas weich dünsten. Stärke mit etwas Sahne glatt rühren. Gemüse mit Brühe und Sahne aufgießen, dabei Stärke einrühren. Bei Bedarf noch zusätzlich würzen.

3.Tortellini in eine Auflaufform füllen, Sauce darüber gießen. Geriebenen Käse darüber streuen. Im heißen Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

4.Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Tortellini-Auflauf“