Tortellini mit Champignon-Rahm-Sauce

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun 250 g
Frühlingszwiebeln 2 Bund
Speckwürfel 125 g
Weinbrand 1 Schuß
Sahne 0,5 Becher
Gemüsebrühe 150 ml
Brühgewürz aus meinem KB 1 EL
Rosmarin frisch gehackt 1 EL
Thymian frisch gehackt 1 EL
Salbei 2 Blatt
Kräuter Salz etwas
Pfeffer etwas
gekörnter Senf 1 TL
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe 50 g
Tortellini frisch mit Käsefüllung 800 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

2.Die Champignons mit den Frühlingszwiebeln und den Speckwürfeln in wenig Olivenöl anbraten. Mit dem Weinbrand ablöschen. Die Sahne und die Gemüsebrühe zugeben, einrühren und bei mittlerer Hitze 15 Minuten einköcheln lassen. Das Brühgewürz einrühren.

3.Den Senf unterrühren und mit den Gewürzen und kleingehackten Kräutern abschmecken. Den Frsichkäse zum Schluß einrühren.

4.Die Tortellinis nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und mit der Sauce anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Champignon-Rahm-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit Champignon-Rahm-Sauce“