Gefüllte Tortellini mit Champignons und Tomaten- Mozzarella- Soße

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käse aus dem Kühlregal 2 Packungen
Tomaten- Mozzarella Suppe / Maggi oder Knorr 2 Packungen
Champignons frisch 300 gr.
Knoblauchbutter etwas
Gemüsebrühen etwas
Basilikum frisch 1 Bund
Tabasco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Tortellini in gut gewürzter Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in Knoblauchbutter anbraten. Die Tomaten-Mozzarella-Suppe nach Packungsanweisung kochen und mit Tabasco nachwürzen.

2.Die Tortellini mit Schaumlöffel aus der Gemüsebrühe nehme, gut abtropfen und in eine Schüssel geben die Champignons darunter mischen und mit Tomaten-Mozzarella-Soße übergießen Tortellini sollten bedeckt sein. Das Basilikum in Streifen grob hacken oder zupfen und darüber geben.

3.Tip. Die Soße kann noch mit einem Guten Schuß Rama Cremefine zum kochen verfeinert werden. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tortellini mit Champignons und Tomaten- Mozzarella- Soße“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tortellini mit Champignons und Tomaten- Mozzarella- Soße“