Tortellini in Zucchini Hackleisch Sauce überbacken mit Käse

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 400 Gramm
Käse Tortellini 200 Gramm
Ricotta Spinat Tortellini 200 Gramm
Schmelzkäse Sahne 200 Gramm
Schmelzkäse Kräuter 150 Gramm
Süße Sahne 500 ml
Crème fraîche mit Kräutern 4 EL
geriebenen Emmenthaler 200 Gramm
Zucchini 1
Cherrytomaten etwas
Pfeffer,Paprika scharf, Chilipulver, Tomaten Gewürz etwas

Zubereitung

Tortellini wie gewohnt kochen. Hackfleisch in einem Topf geben und anbraten. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken. Zucchini in Würfel schneiden dazugeben. Sahne, Schmelzkäse und Crème fraîche dazugeben und einkochen. Mit Pfeffer, Paprika und ein wenig Chilipulver würzen. Ofen vorheizten. Eine Hälfte der Tortellini in eine Auflaufform geben, bis der Boden bedeckt ist. Die Tortellini mit der Sauce aus Hack und Zucchini bedecken. Käse drüber streuen. Eine weitere Lage Tortellini mit Sauce legen. Cherrytomaten obendrauf verteilen. Mit Rest Käse bestreuen. Tomaten Gewürz oben drauf. Das ganze für ca. 10 min. in den Ofen. Käse gold braun backen. Sehr lecker! Bon Apetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Zucchini Hackleisch Sauce überbacken mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini in Zucchini Hackleisch Sauce überbacken mit Käse“