Tortellini in Gorgonzola-Zucchinisoße

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini 400 Gramm
Gorgonzola 300 Gramm
Zucchini 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Weisswein 100 ml
Sahne 1 Becher
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein würfeln, alles in der Butter weich dünsten, mit Wein und Sahne ablöschen, Gorgonzola langsam darin schmelzen, aufkochen und mit Pfeffer würzen.

2.Die Tortellini in Salzwasser garen.

3.Die Tortellini auf Teller anrichten, die Gorgonzolas-Zucchinisoße draufgeben, und mit Parmesankäse bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Gorgonzola-Zucchinisoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini in Gorgonzola-Zucchinisoße“