Sahnige Tortellini überbacken

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini, Füllung wie man´s mag 2 Pä.
Butterschmalz 1 EL
Petersilienpesto, siehe mein KB 1 TL
Schinken 100 g
Knoblauchzehe 1
Salz, weißer Pfeffer etwas
Sahne 2 Becher
geriebenen Käse 100 g
Mozarella 1 Pä.

Zubereitung

1.Tortellini 4 Min. vorkochen, abtropfen lassen und in eine mit wenig Butterschmalz gefettete Auflaufform geben

2.Butterschmalz erhitzen, Pesto darin kurz schwenken

3.Schinken und Knoblauch fein gewürfelt zufügen

4.Mit Sahne ablsöchen & Gewürzen abschmecken, 10 Min. köcheln lassen

5.Sahnesoße über die Tortellini verteilen

6.Mit geriebenem Käse bestreuen

7.Mozarella in Scheiben darauf verteilen und bei 200° ca. 25 Min. überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnige Tortellini überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahnige Tortellini überbacken“