Tortellini-Auflauf

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortellini 1 kg
Schlagsahne 1 l
Zehe(n) Knoblauch 4
Butter 1 EL
Tomatenmark 200 g
Parmesan 5 EL
Schinken, gekochten 200 g
Erbsen 1 Dose
Champignons 1 Dose
Oregano, getrocknet 1 TL
Basilikum, getrocknet 1 TL
Salz 2 Prisen
Pfeffer 2 Prisen
Mozzarella 2 Packungen

Zubereitung

Tortellini nach Gebrauchsanweisung kochen. Butter in einem Topf zerlassen, Sahne dazugeben und leicht köcheln. Knoblauch in kleine Stücke schneiden und mit dem Tomatenmark in die Sahne geben und köchelnd aufrühren. Danach Parmesan einrühren. Schinken, Erbsen, Champignons dazugeben und erwärmen. Zum Schluss die Gewürze je nach Geschmack zugeben. Die Tortellini in eine hohe Auflaufform geben, die Soße darübergießen und leicht vermischen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüberlegen und bei 200 °C im Backofen (Umluft) backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini-Auflauf“