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Gnocchi-Champignon-Pfanne

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 gr.
Champignons braun400 gr.
Tomaten getrocknet in Öl50 gr.
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe, instant250 ml
Petersilie Bund
Butter1 EL
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotte abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.getrocknete Tomaten in ein Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Schalottenstreifen und Tomatenstücke darin kurz anbraten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Champignons dazugeben und kurz mit braten lassen.Gnocchi dazugeben und leicht mit braten lassen.

    2.Die Gemüsebrühe dazugeben ,aufkochen lassen und ca.12 Min.leicht köcheln lassen.Ab und zu umrühren.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Gnocchi-Champignon-Pfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Petersilie (etwas beiseitelegen )mit der Butter unterrühren. Gnocchi-Champignon-Pfanne auf Tellern anrichten ,mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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