Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 gr. |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe, instant | 250 ml |
Petersilie | ⅛ Bund |
Butter | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Schalotte abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.getrocknete Tomaten in ein Sieb abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen .Schalottenstreifen und Tomatenstücke darin kurz anbraten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Champignons dazugeben und kurz mit braten lassen.Gnocchi dazugeben und leicht mit braten lassen.
2.Die Gemüsebrühe dazugeben ,aufkochen lassen und ca.12 Min.leicht köcheln lassen.Ab und zu umrühren.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.Gnocchi-Champignon-Pfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Petersilie (etwas beiseitelegen )mit der Butter unterrühren. Gnocchi-Champignon-Pfanne auf Tellern anrichten ,mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.
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vom
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