Eier-Pilz-Pfanne

25 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 5 M
Milch 100 ml
Kirschtomaten 150 g
Champignons 150 g
Frühstücksspeck 50 g
Sonnenblumenöl 1 EL
Petersilie 2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
400 (95)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Kirschtomaten waschen, trocken tupfen, vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons und Speckstreifen goldbraun anbraten, Tomaten zugeben und untermischen, Eimasse darüber gießen und zugedeckt stocken lassen. Mit einem Pfannenwender umdrehen und in Stücke zerreißen, unter mehrmaligem Wenden alles goldbraun braten.

3.Petersilie waschen, grob hacken. Die Pilz-Eierpfanne auf Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen wunderbar Vollkornbrötchen....guten Appetit.

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