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Pilz-Omelette

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch250 gr.
Kräuterseitlinge200 gr.
Petersilie½ Bund
Rapsöl3 EL
Möhren200 gr.
Porree frisch300 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Crème fraîche mit Kräutern200 gr.
Speisestärke2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Eier8
Milch8 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Steinpilze und Kräuterseitlinge mit einer Bürste putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten . Aus der Pfanne nehmen .

    2.Möhren schälen und in schräge Stücke schneiden .Porree putzen ,waschen und Ringe schneiden .Möhren und Porree kurz im Bratöl andünsten lassen. Pilze dazugeben und mit der Brühe ablöschen ,aufkochen und zugedeckt 6-8 Min. köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Creme-fraiche mit Speisestärke verrühren ,in den Schmorfond rühren und nochmals ca.1Min.kochen lassen .Petersilie waschen ,trocken tupfen und grob hacken . Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen .Gehackte Petersilie unter das Pilzragout mischen .

    4.Eier,Milch ,etwas Salz ,Pfeffer und Muskat verschlagen .Restliches Öl portionsweise in einer kleinen beschichteten Pfanne (ca.20 cm durchmesser )erhitzen .Aus der Eiermasse darin 4 Omeletts backen .Pilz-Omelette mit dem Pilzragout anrichten . Mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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