1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Geschnetzeltes mit Paprika

Champignon Geschnetzeltes mit Paprika

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel400 g
Creme Champignons oder normale weiße champignons250 g
rote Paprikaschote1
Schalotte1
zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Cremefine zum kochen1 flasche
Schnittlauch1 Bund
Pfeffer, Paprika edelsüß, salz etwas
Petersilie frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel in kleine streifen schneiden und anbraten. Champignons und Paprika putzen und ebenfalls in streifen schneiden, Schalotte und zwiebel fein hacken und alles mit in die Pfanne geben. Braten bis die Champignons weich sind. Creme

    2.Cremefine hinzufügen und Knoblauchzehe hineinpressen. Schnittlauch in kleine röllchen schneiden und mit in die Pfanne geben. ca. zwei TL von dem Schnittlauch beiseitelegen.

    3.Alles ca. 10 min. auch mittlerer stufe köcheln lassen, mit Salz Pfeffer, Paprika und Petersilie abschmecken. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Spätzle gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Geschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich