1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Champignons und Salami

Rührei mit Champignons und Salami

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Champignons frisch oder aus dem Glas125 gr.
Salami80 gr.
Schnittlauch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Milch4 EL
Öl zum Braten etwas
Edamer gerieben30 gr
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salami in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

    2.Eier, Milch und Schnittlauch zusammen mit etwas Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salami darin anbraten. Champignons zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben.

    3.Die Eimasse zugeben und stocken lassen. Das Rührei mit dem Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Champignons und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich