Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Spätzle | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
8,8 g
Zubereitung
1.Die Champignons putzen ,kleinschneiden und in etwas Butter anbraten.
2.Zwiebeln schälen in Würfel schneiden und zu den Champignons geben ,nit braten lassen.
3.Nun die Schinkenwürfel un Spätzle zugeben und alles weiterbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
4.Die grobgehackte Petersilie und den Käse untermischen .
5.Auf einen Teller anrichten und dann GUTEN APPETIT ;:-)
Kommentare zu „Champignon-Schinken-Spätzle“
Rezept bewerten: