Champignon-Schinken-Spätzle

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons 250 Gramm
Zwiebeln 2
Schinkenwürfel 125 Gramm
Spätzle 400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Käse gerieben 150 Gramm

Zubereitung

1.Die Champignons putzen ,kleinschneiden und in etwas Butter anbraten.

2.Zwiebeln schälen in Würfel schneiden und zu den Champignons geben ,nit braten lassen.

3.Nun die Schinkenwürfel un Spätzle zugeben und alles weiterbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

4.Die grobgehackte Petersilie und den Käse untermischen .

5.Auf einen Teller anrichten und dann GUTEN APPETIT ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Schinken-Spätzle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Schinken-Spätzle“