Champignonpfanne mit Kräuterbutter

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champignons500 gr.
dicke Scheiben Kräuterbutter2
Thymian,Salz,Pfeffer,Paprika etwas
frische Petersilie und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Champignon putzen und in Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit der Kräuterbutter geben und anbraten. Anschließend würzen und die Petersilie hinzufügen. Wenn die Champignons gar sind den frischen Schnittlauch darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Kommentare zu „Champignonpfanne mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne mit Kräuterbutter