Champignonpfanne mit Kräuterbutter

15 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champignons 500 gr.
dicke Scheiben Kräuterbutter 2
Thymian,Salz,Pfeffer,Paprika etwas
frische Petersilie und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
131 (32)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Champignon putzen und in Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit der Kräuterbutter geben und anbraten. Anschließend würzen und die Petersilie hinzufügen. Wenn die Champignons gar sind den frischen Schnittlauch darüber streuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignonpfanne mit Kräuterbutter“