Champignon - Rührei

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Champignons 7
Lauch ca. 3 cm 1 Stückchen
Eier L 2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Tomate 1
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
9,3 g

Zubereitung

Champignons und Lauch putzen und in Scheibchen schneiden, Eier verkleppern und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und den Lauch darin anschwitzen, dann die Eier darauf gießen und stocken lassen. Rührei auf einen Teller geben und die in Scheiben geschnittene Tomate mit anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Rührei“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon - Rührei“