1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Rührei

Champignon - Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons7
Lauch ca. 3 cm1 Stückchen
Eier L2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Tomate1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons und Lauch putzen und in Scheibchen schneiden, Eier verkleppern und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und den Lauch darin anschwitzen, dann die Eier darauf gießen und stocken lassen. Rührei auf einen Teller geben und die in Scheiben geschnittene Tomate mit anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich