Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Champignons weiß | 8 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Die Champignons vierteln, mit etwas Margarine in der Pfanne andünsten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen.
2.Nun die Eier darüber geben und stocken lassen. Die letzten 2 - 3 Min. die Champignons dazu geben. Dazu schmeckt am besten ein kaltes Pils.
Kommentare zu „Rührei mit Champignons“
Rezept bewerten: