Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 | 
| Champignons weiß | 8 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Champignons vierteln, mit etwas Margarine in der Pfanne andünsten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen.
2. Nun die Eier darüber geben und stocken lassen. Die letzten 2 - 3 Min. die Champignons dazu geben. Dazu schmeckt am besten ein kaltes Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
 



























Kommentare zu „Rührei mit Champignons“