Rührei mit Champignons

15 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Champignons weiß 8
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Champignons vierteln, mit etwas Margarine in der Pfanne andünsten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne glasig werden lassen.

2.Nun die Eier darüber geben und stocken lassen. Die letzten 2 - 3 Min. die Champignons dazu geben. Dazu schmeckt am besten ein kaltes Pils.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Champignons“