1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Rotwein

Champignons in Rotwein

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons500 gr.
Knoblauch2 Zehen
glatte Petersilie1 Bund
rote Chilischote, frisch1 Stk.
Olivenöl4 El
Balsamico Essig2 EL
Rotwein trocken6 El
Zucker1 Priese
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Große Champignons vierteln, kleine ganz lassen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Chilischote entkernen und in Streifen schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin kurz (4Min.) scharf anbraten. Sie sollen nicht weich werden! In den letzten Minute den Knoblauch und die Chili hinzuführen.

    3.Pfanne vom Feuer nehmen und mit Rotwein und Balsamico Essig aufgießen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Petersilie hacken und unter die Champignons mischen.

    5.Champignons in Schraubglas (oder Gläser) füllen und sofort auf den Kopf stellen. Für 1-2- Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich