Mediterrane Antipasti Champignons

30 Min leicht
( 22 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons braun 600 g
Rosmarinzweige 2
Oreganozweige 2
Knoblauchzehen 2
Chiliöl 1 TL
Olivenöl 4 EL
Meersalz aus der Mühle etwas
Zucker 2 TL
Balsamico-Essig dunkel etwas
Knorr Kräuterlinge etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
137 (33)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln.

2.Oliven- und Chiliöl in einer großen Pfanne erhitzen.

3.Knoblauchzehen im heißen Öl ausbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

4.Champignons in die Pfanne geben und zusammen mit Rosmarin und Oregano anbraten.

5.Champignons mit Balsamico ablöschen und kurz einköcheln lassen. Rosmarin- und Oreganozweige rausnehmen und entsorgen. Mit Salz, Kräuterlingen und Zucker kräftig abschmecken.

6.Champignons mit Balsamicosud aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen und mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alle Pilze bedeckt sind.

7.Auskühlen lassen und anschließend luftdicht verschlossen in den Kühlschrank stellen. So halten sie sich problemlos mehrere Tage.

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