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Zutaten
Champignons braun | 600 g |
Rosmarinzweige | 2 |
Oreganozweige | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chiliöl | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zucker | 2 TL |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Knorr Kräuterlinge | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln.
2.Oliven- und Chiliöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Knoblauchzehen im heißen Öl ausbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
4.Champignons in die Pfanne geben und zusammen mit Rosmarin und Oregano anbraten.
5.Champignons mit Balsamico ablöschen und kurz einköcheln lassen. Rosmarin- und Oreganozweige rausnehmen und entsorgen. Mit Salz, Kräuterlingen und Zucker kräftig abschmecken.
6.Champignons mit Balsamicosud aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen und mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alle Pilze bedeckt sind.
7.Auskühlen lassen und anschließend luftdicht verschlossen in den Kühlschrank stellen. So halten sie sich problemlos mehrere Tage.
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