Mediterrane Antipasti Champignons

Rezept: Mediterrane Antipasti Champignons
Schnell, Lecker und der Hit auf jeder Party
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Schnell, Lecker und der Hit auf jeder Party
00:30
5
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
600 g
Champignons braun
2
Rosmarinzweige
2
Oreganozweige
2
Knoblauchzehen
1 TL
Chiliöl
4 EL
Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
2 TL
Zucker
Balsamico-Essig dunkel
Knorr Kräuterlinge
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
15,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Mediterrane Antipasti Champignons

1
Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln.
2
Oliven- und Chiliöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3
Knoblauchzehen im heißen Öl ausbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
4
Champignons in die Pfanne geben und zusammen mit Rosmarin und Oregano anbraten.
5
Champignons mit Balsamico ablöschen und kurz einköcheln lassen. Rosmarin- und Oreganozweige rausnehmen und entsorgen. Mit Salz, Kräuterlingen und Zucker kräftig abschmecken.
6
Champignons mit Balsamicosud aus der Pfanne in eine Schüssel umfüllen und mit soviel Olivenöl auffüllen, bis alle Pilze bedeckt sind.
7
Auskühlen lassen und anschließend luftdicht verschlossen in den Kühlschrank stellen. So halten sie sich problemlos mehrere Tage.

KOMMENTARE
Mediterrane Antipasti Champignons

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
eins, zwei, meins. super, extra klasse, 5 * für dich. lg dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
Bene... „Antipasti alla Tiggi" steht ganz oben auf der Speisekarte unter der Rubrik „Genuss pur." Viele Grüße, Micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Um so ein leckeres, ausführlich beschriebenes und optisch perfekt dargestelltes Rezept zu kreieren, dazu bedarf es schon der Erfahrung und der Perfektion einer guten Köchin! LG Olga
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das sieht köstlich aus...LG Linda
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Total lecker.***** LG tina

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