Zutaten
Riesenchampignons | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 50 gr. |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
--- Plus, für die Schinken füllung -- | etwas |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Butterkäse | 4 Scheibe |
Weißwein | 1 Schuss |
Zubereitung
1.Champignons putzen, die Stiele herausbrechen, die Pilze dann mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und beiseite stellen.
2.den übrigem Champignon Fleisch fein hacken und in eine Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Zwibeln, Petersilie, Knoblauch & Feta (auch fein gehack) dazu geben.
3.alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons damit füllen, etwas Sahne & Parmesan drüber und etwa 15 Minuten im Ofen bei 200 Grad zubereiten.
4.Für die Schinken Füllung das Feta, Parmesan & den Knoblauch weg lassen. Stattdesen Schinken und Butterkäse dazu geben. Die gefüllte Champignons in eine Pfannegeben ein schuß Sahne und etwas Weißwein dazu geben. Bei 200 grad ober und unter hitze 15 min. überbacken.
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