Gefüllte Riesenchampignons

40 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons 6 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2
Feta 50 gr.
Petersilie etwas
Parmesan etwas
Sahne 1 Schuss
--- Plus, für die Schinken füllung -- etwas
Schinken gekocht 2 Scheibe
Butterkäse 4 Scheibe
Weißwein 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
23,8 g

Zubereitung

1.Champignons putzen, die Stiele herausbrechen, die Pilze dann mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und beiseite stellen.

2.den übrigem Champignon Fleisch fein hacken und in eine Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten. Zwibeln, Petersilie, Knoblauch & Feta (auch fein gehack) dazu geben.

3.alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons damit füllen, etwas Sahne & Parmesan drüber und etwa 15 Minuten im Ofen bei 200 Grad zubereiten.

4.Für die Schinken Füllung das Feta, Parmesan & den Knoblauch weg lassen. Stattdesen Schinken und Butterkäse dazu geben. Die gefüllte Champignons in eine Pfannegeben ein schuß Sahne und etwas Weißwein dazu geben. Bei 200 grad ober und unter hitze 15 min. überbacken.

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