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Pikant gefüllte Champignons auf Feldsalat-zur kochbar Challenge 2021

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons3 Stück
Eismeergarnelen fertig in Lake50 Gramm
Frischkäse mit Kräutern50 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 grosse
Chilli (Cayennepfeffer) - eigene Herstellung3 Prisen
Petersilie frisch gehackt½ Bund
Kochschinken1 Scheibe
Käse (beliebig)1 Scheibe
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Der Salat
Feldsalat frisch2 Hand voll
Dunkler Balsamico1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Tomate frisch1 Stück
Salz nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus den geputzten Champignons die Stiele entfernen. Frischkäse mit den abgetropften Garnelen, Knoblauch, etwas Cayenne und gehackter Petersilie vermengen. Evtl. noch eine Prise Salz. Muss man abschmecken.

    2.Die Masse in die Champignons füllen. Kochschinken und Käse zerschneiden und auf die gefüllten Champignons legen. Noch mit etwas Cayenne bestreuen. Alles mit etwas Öl beträufeln und in einem Ofen nach Wahl bei 170° 15 Min. überbacken. Ich habe für so etwas einen Miniofen.

    3.Inzwischen den geputzten Salat auf einem Teller auslegen. Öl, Balsamico und etwas Salz vermengen. Über den Salat träufeln. Die fertigen Champignons in der Mitte platzieren. Etwas Bratensaft mit drüber giessen. Ringsherum etwas gewürzte Tomatenscheiben legen.

    4.Dazu passt ein Gläschen Champagner. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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