Zutaten
Zutaten für 2 Personen
8 große Champignons | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
gewürfelter Speck | 60 gr. |
Knoblauch frisch | 1 |
Schnittlauch nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den Frischkäse mit den anderen Zutaten (Knoblauch zerkleinert) vermischen und in die Pilze füllen. Die Pilze in eine Backofenform geben und bei 180 C° ca. 20 min. überbacken. Ps: Passt gut zu einem gemischten Salat ! Guten Appetit !
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“
Rezept bewerten: