Gefüllte Champignons

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
8 große Champignons etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 gr.
geriebener Käse 100 gr.
gewürfelter Speck 60 gr.
Knoblauch frisch 1
Schnittlauch nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den Frischkäse mit den anderen Zutaten (Knoblauch zerkleinert) vermischen und in die Pilze füllen. Die Pilze in eine Backofenform geben und bei 180 C° ca. 20 min. überbacken. Ps: Passt gut zu einem gemischten Salat ! Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“