Gefüllte Champignons

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons 12
Creme fraiche pur oder mit Kräutern 2 Becher
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
geriebenen Gouda-Käse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Champignons waschen und putzen. Den Stiel entfernen. Den Schwamm ebenfalls entfernen. Die Stiele klein hacken. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter andünsten, dann die Stiele dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche dazugeben und alles miteinander vermengen. Einen Teil des Käses unterheben. Dann die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. Die Champignons auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 200° C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“