Gefüllte LowCarb Champignons

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 350 g
Speckwürfel 100 g
Crème fraîche 200 g
Kräuter 3 TL
Knoblauch 1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen

2.Die Champignons von Schmutz befreien und Stiele entfernen

3.Creme Fraiche in eine Schüssel geben, Salz & Pfeffer, Kräuter und gepressten oder klein gehackten Knoblauch miteinander verrühren

4.Speckwürfel unterrühren

5.Nun die Creme in die Champignons füllen

6.Die gefüllten Champignons in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben

7.Und bei 170 °C, bei Oberhitze oder Grill vor 20 Minuten backen oder im Sommer auf den Grill damit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte LowCarb Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte LowCarb Champignons“