Champignon-Suppe

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Champignons frisch 250 g
Kräuter-Frischkäse 75 g
Sahne 100 ml
Stange Lauch 1 grosse
Gemüsebrühe 750 ml
etwas Salz nach Bedarf etwas

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln, Lauch und Champignons putzen. Lauch in Ringe schneiden, die Champignons blättrig. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Champignons zufügen und von allen Seiten kurz bräunen lassen. Lauch zufügen. Kurz mitdünsten. Ein paar Champignons für die Einlage zur Seite stellen.Mit der Gemüsebrühe aufüllen. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Frischkäse und Sahne einrühren und evtl. mit noch etwas Salz abschmecken. Suppe auf Tellern anrichten und die Champignoneinlage in die Mitte geben. Wir hatten Baguette dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Suppe“