Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 127 Gramm |
Zwiebel | 25 Gramm |
Streukäse | 30 Gramm |
Putenbrust | 2 Scheibe |
Mozzarella Minis | 40 Gramm |
Frischkäse fettarm | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (153)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Als erstes werden die Champignons gesäubert und von den Stiel befreit. Anschliessend werden die Stiele, Zwiebel, Putenbrust und Mozzarella klein gewürfelt.
2.Zwiebel und Champignonsstiele werden für ca. 2 min. angedünstet und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
3.Alle Zutaten mit dem Frischkäse vermengen und die Champignons damit befüllen. Streukäse drüber und für ca. 20 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im Ofen garen.
Kommentare zu „Tina´s gefüllte Champignons“
Rezept bewerten: