Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 127 Gramm | 
| Zwiebel | 25 Gramm | 
| Streukäse | 30 Gramm | 
| Putenbrust | 2 Scheibe | 
| Mozzarella Minis | 40 Gramm | 
| Frischkäse fettarm | 40 Gramm | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Als erstes werden die Champignons gesäubert und von den Stiel befreit. Anschliessend werden die Stiele, Zwiebel, Putenbrust und Mozzarella klein gewürfelt. - 2. Zwiebel und Champignonsstiele werden für ca. 2 min. angedünstet und mit Salz und Pfeffer gewürzt. - 3. Alle Zutaten mit dem Frischkäse vermengen und die Champignons damit befüllen. Streukäse drüber und für ca. 20 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im Ofen garen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prinzessin2508
 vom 























Kommentare zu „Tina´s gefüllte Champignons“