Champignons in Frischkäse-Rahm-Sauce / Champignon-Pfanne

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ganze Champignons )Dose=400g) 1 Dose
Frühlingszwiebel 1 Stk.
Frischkäse 50 g
Sahne 40 ml
Brühpulver 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
30,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Champignons abtropfen und in eine Pfanne geben. Frischkäse und Sahne zugeben und Frischkäse bei mittlerer Hitze unter rühren auflösen.

2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den Champignons geben.

3.Alles einige Minuten (5-10min) köcheln lassen damit die Champignons heiß und die Frühlingszwiebel gar werden.

4.Mit Brühpulver und Gewürzen abschmecken. Nach Bedarf Sauce etwas andicken.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Frischkäse-Rahm-Sauce / Champignon-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons in Frischkäse-Rahm-Sauce / Champignon-Pfanne“