Kurzgebratene Champions

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Zucker 1 Msp
Knoblauchzehen gepresst 2 Stk.
Petersilie gehackt 2 EL
Zitronensaft 1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
131 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Champignons putzen und vierteln.

2.Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucker anschwitzen.

3.Champignons hinzugeben und auf höchster Stufe kurz anbraten (Champignons sollen ihre Form behalten und knackig bleiben). Petersilie darüber streuen, wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kurzgebratene Champions“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kurzgebratene Champions“