Kurzgebratene Champions

Rezept: Kurzgebratene Champions
...und dazu ein lecker Steak :)
14
...und dazu ein lecker Steak :)
2
10067
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Champignons frisch
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Msp
Zucker
2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
2 EL
Petersilie gehackt
1 Spritzer
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kurzgebratene Champions

Beilagen Bulgur mit Kräuterseitlingen
Brezelknödeln
Gemüse Kerbelrübenrösti ala Manfred

ZUBEREITUNG
Kurzgebratene Champions

1
Champignons putzen und vierteln.
2
Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucker anschwitzen.
3
Champignons hinzugeben und auf höchster Stufe kurz anbraten (Champignons sollen ihre Form behalten und knackig bleiben). Petersilie darüber streuen, wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

KOMMENTARE
Kurzgebratene Champions

Benutzerbild von Ramssis
   Ramssis
Danke....So werd ich es heut meim Schatz zubereiten.....LG Michl
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein wahres Leckerchen......nehme ich auch ohne Steak, aber mit weniger Knoblauch ;-))))). LG Geli

Um das Rezept "Kurzgebratene Champions" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung