Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 8 große
Ziegenfrischkäse 150 g
Blütenhonig 6 EL
Olivenöl 4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1800 (430)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
27,9 g
Fett
33,0 g

Zubereitung

1.Champignons putzen, Stiel entfernen und mit der Öffnung nach oben in eine mit Olivenöl ausgestrichene Form setzen.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

4.Den Ziegenkäse in Portionen teilen und in die Champignons füllen.

5.Mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen.

6.Die gefüllten Champignons bei 150 ° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse“