Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 große |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Blütenhonig | 6 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
24,0 g
Zubereitung
1.Champignons putzen, Stiel entfernen und mit der Öffnung nach oben in eine mit Olivenöl ausgestrichene Form setzen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
4.Den Ziegenkäse in Portionen teilen und in die Champignons füllen.
5.Mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen.
6.Die gefüllten Champignons bei 150 ° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse“
Rezept bewerten: