Champignons gefüllt

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 12
Saure Sahne 1 Becher
Schinkenspeck in Würfel 3 EL
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Pfeffer etwas
Käse gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
27,4 g

Zubereitung

Die Champignons putzen und entstielen.Die Stiele klein Würfeln.In eine Schüssel die saure Sahne,Schinkenspeck und Petersilie hinein geben.Mit Pfeffer würzen.2 El.Käse dazu geben und alles mischen.In eine Form geben mit restlichem Käse bestreuen und im Ofen bei 200°c etwa 20 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons gefüllt“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons gefüllt“