Zutaten
Champignons frisch | 2 grosse |
Chili rot | wenig |
Feige frisch | 1 |
Oliven schwarz | 4 |
Feta | 20 gr |
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und den Stiel sorgfältig ausdrehen. Diese dann in sehr kleine Würfelchen schneiden, in eine Schüssel geben. Die Köpfe leicht salzen und pfeffern.
2.Die Chili und Oliven in ganz feine Würfelchen schneiden, dazu geben
3.Die Feige ev schälen, je nach dicke der "Haut" und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls dazu geben.
4.Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und zur Masse geben. Es sollte eine Paste entstehen, abschmecken und in die Köpfe verteilen
5.In eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.
6.Mit Salat ein leichtes Abendessen
7.Ich habe beide Sorten Champignons gemacht, auf Rucola mit einem Pesto-Crostini serviert.
Kommentare zu „Gefüllte Champignons fruchtig-käsig-scharf“
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